top of page

Marol o indio viejo, una masa para el alma

Actualizado: 24 dic 2024

Para la segunda aventura culinaria en la Redacción de COYUNTURA escogimos un plantillo delicioso y, aunque no lo parezca, variado, tanto así que tiene, al menos, dos nombres para identificarlo. Exploramos los sabores, aromas y presentaciones del marol o indio viejo a través de la receta de nuestro periodista Juan Daniel Treminio.

¿Deseas ampliar la información?

Suscríbete a coyuntura.co para seguir leyendo esta entrada exclusiva.

⌨️  Alimenta tu lado crítico y respalda nuestra misión como medio independiente
Publicidad:
Publicidad:
⌨️ Suscríbete en COYUNTURA, regala periodismo de calidad y alimenta tu lado crítico

EN DIRECTO

Siga nuestra nueva línea de tiempo, minuto a minuto, con noticias e información en breve. Está pasando, en Centroamérica y el mundo.

Publicidad:
Llegan los 8 años de COYUNTURA
Publicidad:
EN DIRECTOAula Magna
00:00 / 01:04
Aula Magna | La radio y plataforma de podcasts de COYUNTURA

AHORA: Programación regular
EN CABINA: Hasta las 11:00 a.m.

La radio para Centroamérica, de COYUNTURA

bottom of page